AVISO DE PRIVACIDAD

 

TRANSMODAL S.C. genera el presente Aviso de Privacidad en observancia y cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La empresa responsable de recabar sus datos personales y su tratamiento  es TRANSMODAL S.C. misma que cuenta con su matriz en Calle Constitución no. 581 col. Centro, C.P. 91700, en Veracruz, Veracruz.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para los servicios que ofrecemos:

  1. Corroborar el establecimiento fidedigno de la empresa o persona a la que se le otorgará el servicio (clientes) o, en su caso, de la cual se recibirá un servicio/producto (proveedores).
  2. Realizar la cotización de los diferentes servicios con los que contamos para los clientes.
  3. Elaborar la facturación correspondiente sobre los servicios otorgados a los clientes.
  4. Realizar el pago de los servicios o bienes recibidos de proveedores.
  5. En el caso de las personas que laboran en Transmodal, para formar el expediente del mismo, administración de la relación laboral y emisión de avisos y notificaciones.

De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que no son necesarias para el servicio, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Verificar la susceptibilidad del otorgamiento de crédito.
  2. Enviar documentación.
  3. Realizar visitas frecuentes de atención al cliente.
  4. Verificar que la base de datos de proveedores se encuentre actualizada.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en la oficina correspondiente con su ejecutivo o de click aquí, para manifestar lo anterior. La negativa  para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita u otorga relativos a esta empresa.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

CLIENTES
Tratándose de Persona Física:
*Aviso de inscripción al RFC.
*En su caso aviso ante el RFC de cambio en la situación fiscal.
*Comprobante de domicilio.
*Teléfono, extensión y correo electrónico de la persona encargada de la cuenta.
*IFE de la Persona Física.
*Derivado del servicio que se realice se requiere el Pedimento simplificado o el Pedimento Matriz
*Domicilio de entrega de mercancía.
 

PROVEEDORES

Tratándose de Persona Física:
*Aviso de inscripción al RFC.
*En su caso aviso ante el RFC de cambio en la situación fiscal.
*Comprobante de domicilio.
*Teléfono, extensión y correo electrónico de la persona encargada de la cuenta.
*IFE de la Persona Física.
*Caratula de Estado de Cuenta
Tratándose de Persona Física que otorgue el servicio de transporte terrestre:
*Identificación Oficial de cada uno de los operadores de los transportes.
*Licencia de conducir vigente.
*Información de los equipo de transporte tal como placas y póliza de seguro vigente.
Tratándose de Persona Física que otorgue el servicio de custodia:
*Identificación Oficial de cada uno de los custodios.
*Permiso para el porte de armas, en su caso.
 

TRABAJADORES

*Acta de nacimiento.
*Comprobante de domicilio.
*Identificación oficial.
*Antecedentes académicos.
*Referencias personales y laborarles

Además de los datos mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos datos personales sensibles, que requieren de especial protección, relativos al tipo de mercancía que manejará cada cliente en los diferentes servicios solicitados.

A nuestros clientes les informamos que sus datos personales son compartidos con los siguientes estilos de empresas, para el traslado de la mercancía y resguardo de la misma:

*Proveedores Ferroviarios
*Proveedores de Transporte Terrestre
*Proveedores de servicio de custodia.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Transmodal hace de su conocimiento que, para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad, en el caso de que sean recabados y tratados datos personales sensibles, en su momento indique si acepta o no el tratamiento, a través de los mecanismos que hemos implementado para estos efectos.

Si usted no manifiesta su negativa para el uso de la información sensible, entenderemos que nos ha otorgado el consentimiento.

De acuerdo al Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular o representante legal podrán solicitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO), respecto de los datos personales que le conciernen.

La solicitud de “ARCO” deberá contener y acompañarse de los documentos que señala el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales, la determinación adoptada con respecto a la solicitud se dará a conocer en un lapso no mayor a 20 días contados a partir de la fecha de recepción de la misma.

Esta deberá ser presentada con los ejecutivos de atención a clientes de la empresa, mismos con los que podrá ponerse en contacto en los siguientes teléfonos:

01-22-97-75-88-00 al 04

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad;  de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.transmodal.com.mx